La compañía presentará su nuevo
producto de la línea calefacción: el modelo
AIKE.
Tromen Salamandras, pyme argentina que desarrolla un
novedoso y ecológico sistema de calefacción
y hornos a leña con diseños exclusivos,
presenta sus productos en Batimat Expovivienda 2001,
del 31 de mayo al 4 de junio en La Rural Predio Ferial.
En la exposición se lanzará un nuevo
producto de la línea calefacción: AIKE, modelo que
se ajusta a la esquina de cualquier ambiente otorgando
la mayor versatilidad de instalación en los calefactores
a leña Tromen. Como todos los productos de esta
línea se destaca la alta eficiencia en la generación
de calor, con un consumo un 40% inferior al de los sistemas
tradicionales y un amplio radio de calefacción
logrando llegar a todos los rincones del ambiente, sin
humo ni olor.
Tromen estará presente con dos stand: uno en el
pabellón Verde, stand J-92 y otro al aire libre
en el que se mostrará el funcionamiento de los
equipos.
En ambos stand estarán presentes las dos líneas
de productos de la compañía: Calefacción (con once variedades de salamandras, hogares y estufas
a leña) y Gourmet (hornos a leña), para
todo tipo de hogares, casas de campo, restoranes, hosterías
y cabañas.
"Desde Tromen Salamandras pretendemos incorporar un nuevo concepto a la
necesidad de calefacción, vinculada a la ecología y el cuidado
del medio ambiente. Nuestros calefactores generan una autonomía mayor
que el resto de los equipos de calefacción a leña. Con la efectividad
del sistema no sólo se reduce el consumo de leña, sino que también
se reduce la emisión de gases al ambiente", explicó Mariano
Remondino, de Tromen Salamandras.
Otra de las características distintivas de los productos Tromen es la
estética. Sus diseños modernos y exclusivos permiten que las salamandras
sean parte de la decoración del ambiente.
En cuanto a la línea Gourmet, Tromen presenta tres modelos de hornos a
leña que ofrecen un sistema de cocción más eficiente y fácil
de utilizar que el conocido y tradicional horno de barro. Provee a los alimentos
un calor intenso y envolvente logrando una cocción homogénea sin
que las comidas tomen contacto con la combustión.
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