fbpx

Webinar gratuito sobre la Casa Pasiva en Latinoamérica

Atención: Este evento de agenda ha finalizado. Para mayor información, por favor comunicarse con el organizador del mismo (datos al pie del artículo).

ENERGIEHAUS invita al webinar gratuito «De la casa Pasiva al estándar Passivhaus – de la teoría a la realidad en LATAM» que se realizará el próximo lunes 20 de julio de 2020, en el horario de las 13 hs (hora Argentina).

Inscripción gratuita
http://www.energiehaus.es/gratuito-webinar-de-la-casa-pasiva-al-estandar-passivhaus-20-de-julio-2020/

Webinar
De la casa Pasiva al estándar Passivhaus – de la teoría a la realidad en LATAM
La arquitectura pasiva en climas cálidos

Fecha
Lunes 20 de julio de 2020

Formato
Webinar en vivo

Profesor
Micheel Wassouf + expertos Latinoamerica

Horario
Consultar los horarios del webinar según la zona horaria de tu residencia
Argentina, Buenos Aires, 13 hs
Uruguay, Montevideo, 13 hs
Chile, Santiago, 12 hs
Colombia, Bogotá, 11 hs
Costa Rica, San José, 10 hs
Panamá, Ciudad de Panamá, 11 hs
México, Ciudad de México, 11 hs
Perú, Lima, 11 hs
España, Madrid, 18 hs

Cómo se define la Casa Pasiva en Latinoamerica
¿Cuales son los retos de su implantación en el continente americano?

¿Qué vamos aprender?
Se presentan los resultados de simulación de una Casa Pasiva en Brasil y México, basado en el libro de Micheel Wassouf: «De la Casa Pasiva al Estándar Passivhaus», de la editorial Gustavo Gili.

Como complemento, un experto en ejecución de Casas Pasivas en Latinoamérica expondrá su visión sobre los retos y oportunidades de la puesta en realidad de este tipo de edificios en un mercado de más de 600 millones de habitantes, con una urgencia de actualizar su parque de viviendas no solo en términos de energía, sino también de confort y salud física y social de los usuarios.

¿Por qué debo inscribirme?
Conocerás el estándar Passivhaus a través de la experiencia de expertos de referencia en la construcción pasiva en España. Aprovechar los tiempos de crisis para actualizar tus conocimientos en materia de eficiencia energética.

¿A quién va dirigido?
Estos webinars están confeccionados para expertos de la construcción, que quieren conocer conceptos básicos de la construcción pasiva.

Mas informacion e inscripcion
http://www.energiehaus.es/gratuito-webinar-de-la-casa-pasiva-al-estandar-passivhaus-20-de-julio-2020/

Otras capacitaciones que podrían interesarte…

Quizás también te interese ver...

Newsletter ARQUIMASTER

¡Anotate para recibir GRATIS novedades de arquitectura, diseño y construccion: Proyectos, agenda, articulos y mas!