Oficinas Bo Growth Valencia / DG Arquitecto

Diseño interior de oficinas para Bo Growth (Valencia, España) por DG Arquitecto. Madera, vidrio, cerámica y luz para las nuevas oficinas de Bo Growth Valencia. En este proyecto somos los encargados de crear las nuevas oficinas para Bo Growth, situadas en calle Félix Pizcueta, muy cerca de la comercial calle Colón de Valencia.

Bo Growth es una consultora boutique de organización y personas con base en Valencia, con más de 20 años de experiencia en consultoría empresarial, dirección de personas y headhunting.

El gran reto al que nos enfrentamos en este proyecto fue transformar el espacio existente, oscuro y muy compartimentado, en un espacio de trabajo abierto y luminoso en un tiempo record. Tres meses fue el plazo de ejecución de la obra.

Cuatro materiales dan forma a este nuevo espacio de trabajo: madera de roble, vidrio, cerámica y luz natural.

Un sistema de mamparas de madera de roble y vidrio, diseñado por nosotros, nos ayuda a delimitar los diferentes espacios de trabajo y crear el mobiliario fijo de las oficinas.

La madera de roble, de origen natural, aporta calidez a los espacios y se adueña de toda la intervención aportando serenidad y tranquilidad.

Un tercer material que unifica todos los espacios, tanto interiores como exteriores, nos ayuda a crear el plano horizontal sobre el que desarrollar todo el sistema de mamparas. Este tercer material es la cerámica.

El cuarto y último material, y para nosotros el más importante en esta actuación es la luz natural.

Luz natural que conseguimos potenciar gracias a la apertura de un patio de generosas dimesiones entorno al que se desarrollan todos los espacios de trabajo, desde los más privados a los más públicos.

El resultado de la intervención es un nuevo espacio de trabajo donde la madera junto a la luz natural son los grandes protagonistas.

Ficha técnica
Nombre: Oficinas Bo Growth Valencia
Ubicación: Valencia, España
Arquitectura y diseño interior: DG Arquitecto
Arquitectos: Isabel Roger Sánchez y Daniel González López
Constructora: ELO Construcciones
Iluminación: Arkoslight
Fotografía: Mariela Apollonio

Contacto
https://dgarquitectovalencia.com
Instagram: @dg_arquitecto_estudio

English version

Bo Growth is a boutique organization and people consulting firm based in Valencia with over 20 years of experience in business consulting, people management and headhunting. Design studio DG Estudio designed the interior of Bo Growth’s new office in Valencia, located in Calle Felix Pizcueta, very close to the commercial Calle Colon De Valencia.

In this project, DG Estudio needs to transform the current dark and highly divided space into an open and bright work space within the specified time. As the work is required to be completed within three months, this will also become the biggest challenge DG Estudio faces.

Bo Growth used four materials to shape the workspace: oak, glass, ceramic and natural light. DG Estudio designed an oak and glass partition system that helped them divide up different work Spaces and create permanent furniture for the office. Natural oak brings warmth to the space and intervenes throughout the space to provide a sense of serenity and ease.

As the third material in the space, ceramic unifies all Spaces, both indoor and outdoor, helping DG Estudio create a horizontal plane, forming a partition system on the horizontal surface. The fourth material is the last and most important material, and that is natural light. DG Estudio managed to enhance natural light by opening up a spacious courtyard where all the work Spaces, from the most private to the most public, were developed. The result of its intervention was to make wood and natural light the protagonists of this new workspace.


Curso Arquitectura de interiores: planifica espacios de trabajo creativos

Curso Ebanistería: construcción de muebles con herramientas manuales

Quizás también te interese ver...

Newsletter ARQUIMASTER

¡Anotate para recibir GRATIS novedades de arquitectura, diseño y construccion: Proyectos, agenda, articulos y mas!