fbpx

Villa en Sa Rapita / CMV Architects

Villa en Sa Rapita (Mallorca, España) por CMV Architects. El presente proyecto consiste en la construcción de una vivienda unifamiliar aislada de 2 plantas, garage y piscina.

En la planta baja se ubican las estancias de día. En la fachada de acceso, se sitúa el garage, la entrada y la zona reservada a cocina, incluyendo despensa y aseo de servicio.

En la zona central, se localiza un patio interior, la zona dedicada a comedor y la escalera de acceso a la primera planta.

En la fachada trasera, es decir, en la zona más alejada a la calle, se encuentra la sala de estar.

A través de un porche cubierto se accede a la piscina y al jardín, en el que se reservará una zona para huerto y trabajos de jardinería.

A la planta superior se accede por la escalera anteriormente mencionada. En la planta primera se sitúan las estancias de noche.

Dos dormitorios simples, dos dormitorios dobles y dos baños completos, uno de ellos en suite. Cada habitación dispondrá de armario empotrado.

El distribuidor se desarrolla alrededor del patio interior, que sirve para iluminar, ventilar y principalmente articular la planta de la vivienda. Las cubiertas son planas no transitables.

Ficha técnica
Nombre: Villa en Sa Rapita
Ubicacion: Sa Rapita, Mallorca, Islas Baleares, España
Proyectista: CMV Architects
Cliente: Privado
Superficie construida: 272,65 m2
Estado: Finalizado

Contacto: http://www.cmv-architects.com

 

English version

House in Sa Rapita

The project involves the construction of a detached house with two floors, garage and swimming pool.

The living area is located on the ground floor. The main facade has the garage, the entrance and the kitchen area, which includes a laundry room, a pantry and a toilet.

The courtyard, the dining area and the staircase leading to the first floor are located in the centre of the house. The living room is situated on the rear facade, facing away from the street.

Access to the pool and the garden is through the porch. The garden includes an area for vegetable growing and gardening.

The aforementioned staircase leads to the top floor, where are placed the bedrooms: two single rooms, two double rooms and two complete bathrooms, one en suite. Each room has a fitted wardrobe.

The landing space is distributed around the courtyard, which illuminates, ventilates and above all structures the floor of the house. The roof is flat and non-accessible.

Quizás también te interese ver...

Newsletter ARQUIMASTER

¡Anotate para recibir GRATIS novedades de arquitectura, diseño y construccion: Proyectos, agenda, articulos y mas!