Wine Bar Trapiche Reserva (Espacio 49 Casa FOA 2014 La Abadia) por Julio Oropel. El nombre del espacio es Shigueru. Aquí la geometría es dominante. Los materiales son orgánicos, la vajilla japonesa es descartable, hecha de fibras de caña de azúcar y Bamboo, de sutiles y sensuales líneas.
Es un homenaje al Pritzker japonés Shigeru Ban, a su gran dualidad de simpleza y complejidad.
No hay industrialización. Primitivismo estético y riqueza formal. Neutralidad y confort sin ostentación, pensamiento y serenidad.
Materiales utilizados:
Placas acusticas Heradesign de fibras de madera de Knauf
Marqueterie de Masisa en cuatro maderas línea melanina Touch
Lámparas de Agüero Iluminacion
Banquetas altas de dos26
Banqueta alta de Jorge Parsons
Cetol y su nuevo producto Classic Vintage
Colaboradores
Fadem SAIC
Sillas Windsor de Adangus Muebles
CADAMDA
Grupo Tapebicua Maderera Newton
Agüero Iluminación
Lámparas diseño de iMdi
Compañia del Comercio
Sarana Juarez Estrada
Vadearte valor + descarte + arte muebles especiales
Acuario Ichthys
VASA
Vidrihogar
DAC Maderas
Vaca Design gráfica
Sponsors de espacio
Masisa, Knauf, Cetol, Alba, Verbatim, Patagonia Flooring
Premios
Medalla de Plata a la Arquitectura y Diseño de Interiores Mercedes Malbran de Campos
Premio Casa FOA y Knauf “A la mejor creatividad e innovación en la utilización de productos Knauf”
Contacto
http://www.juliooropel.com